Bieriger Herbst

Das frastanzer s’klenne und der echt süffige zitrus radler läuten den Spätsommer ein.

Die unerträglich-heißen Tage sind vorbei. Jetzt kommt der Altweiber-Sommer. Letzte Grillabende, Gartenarbeit und gemütliche Feierabend-Bierchen.
Für viele gibt es nichts Schöneres als mit einem kühlen frastanzer Bier im spätsommerlichen Gastgarten seines Stammwirtshauses zu sitzen und die schönen Stunden zu genießen.

 

„s’klenne goht immer!“

Dieser Slogan ist bei den frastanzer-Trinkern gelebte Praxis: Ob als kleines Feierabend-Bier, für verschiedenste Festlichkeiten oder bei Ausflügen – „s’klenne“ passt einfach immer und überall! „Bei der Rezeptur haben wir auf ein besonders harmonisches Verhältnis von Aroma- und Bitterhopfen geachtet. Dadurch ist das frastanzer s’klenne ein sehr weiches, vollmundiges und trinkfreudiges Bier mit einem angenehmen Kohlensäureverhältnis“ so Braumeister Rudolf Mayer.

Das frastanzer s’klenne und den frastanzer zitrus radler – gibt’s ab sofort wieder in der praktischen 9er Einweg-Box. Ideal für unterwegs, aber auch für Daheim - einfach mitnehmen, aufreißen und die frischen Bierspezialitäten genießen.

Oliver Müller

s'klenne goht immer!

praktisch, handlich und süffig hat sich unser s'klenne als das beliebteste aller frastanzer Biere heraus kristallisiert, denn s'klenne goht einfach immer und überall!

Oliver Müller, Marketingleiter und Biersommelier

Echt süffig!

Der frastanzer zitrus radler und auch der frastanzer saurer radler sind die leichte Alternative. Aufgrund des echten Zitrus-Saftes ist der Radler besonders spritzig, frisch und echt süffig. Besonders an warmen und sportlichen Tagen ist er ein idealer Durstlöscher, denn der zitrus radler hat er einen Alkoholgehalt von nur 2,6% (vol. Alkohol). Wenn das kein Grund zum Genießen ist?

Das frastanzer s’klenne und die beiden Radler gibt’s im gut sortierten Lebensmittelhandel und am Rampenverkauf der Brauerei Frastanz.

Und was die die Gastgärten angeht, findet man die frastanzer Gastgärten mit den kühlen Bierspezialitäten unter www.frastanzer.at.
Die frastanzer Wirte freuen sich auf euch!

Doch egal welche der frastanzer Bierspezialitäten bevorzugt wird, alle haben eine wichtige Gemeinsamkeit: die überzeugende und schmeckbare Qualität durch beste Rohstoffe aus naturnahem regionalen Anbau. Gewissenhaft und ganz klassisch wird im denkmalgeschützten Sudhaus gebraut und anschließend offen gegärt. Nach 6-8 wöchiger Lagerung werden alle frastanzer Biere kellerkalt abgefüllt. Qualität die man schmeckt!