frastanzer bringt ersten Vorarlberger BIO-Radler.

„Radeln“ geht jetzt auch in BIO!
Brauerei Frastanz bringt ersten Vorarlberger BIO-Radler auf den Markt.

 

Frastanz. Pünktlich zur Sommersaison startet die Brauerei Frastanz erneut mit ihrem naturtrüben Zitrus Radler durch; Mit neuer Rezeptur, neuem Namen und ab sofort zu hundert Prozent in BIO.

 

Als Basis für den frastanzer Natur Radler wird bestes frastanzer BIO-Bier verwendet.  Gebraut mit Quellwasser aus dem Drei Schwestern-Gebiet und ausgewählten Zutaten BIO-zertifizierter Betriebe aus der Bodensee-Region. Verfeinert mit echtem naturtrüben Saft aus Zitrusfrüchten in BIO-Qualität. Auch die Süße, gewonnen aus BIO-Zuckerrüben, ist Natur pur. Auf künstliche Süßungsmittel und Zusatzstoffe wird gänzlich verzichtet. Und das schmeckt man.

 

Bei der Rezeptur des neuen Natur Radlers haben wir uns sehr am Geschmack des beliebten Zitrus Radlers orientiert. Radler-Fans können sich auf die bekannte Zitrus-Grapefruit-Erfrischung freuen-völlig natürlich,“ so Braumeister Rudolf Mayer.

 

Den frastanzer BIO-Natur Radler gibt es ab sofort im gut sortierten Lebensmittelhandel und im Rampenverkauf der Brauerei Frastanz.